学院新闻

学校领导深入宿舍关心学生

发布时间:2019-09-28来源:常州纺织服装职业技术学院浏览次数:216设置

9月27日下午,在国庆放假前夕,学校院长洪霄、副院长张震宇带队走访了学生宿舍,代表学校为同学们送去祝福。

洪院长特地走访了新生宿舍,与每位同学热切交谈,仔细询问他们到校后的住宿和生活情况,了解他们来自哪里,饮食是否习惯,宿舍环境是否满意,对学校的印象如何,国庆假期如何安排等等,让初来学校的新同学们感到分外亲切。他提醒同学们,离校之前注意宿舍环境的安全与整洁,返回家途中注意安全,确保平安到家,并嘱咐留校学生合理安排活动,注意出行安全和财产安全,洪院长鼓励新同学,要尽快调整好自身状态,认真规划大学生活,全身心投入大学学习和生活。

走访期间,洪院长还检查了公寓中心和楼栋值班室来访人员登记情况等,要求公寓中心务必加强宿舍管理,确保学生宿舍安全。同时,他叮嘱后勤服务总公司、学工处和各二级学院一定要增强服务意识,切实及时了解和解决同学们的困难,为同学们的吃住、学习和生活提供良好的保障。

文:郑可乐

图:刘祖凯

审核:李洁琦


江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

0519-8633 6008 (传真)

[电话黄页]

返回原图
/